Покупаем помещение в центре города, открываем ресторан фаст-фуд. Открываемся после момента покупки в течение месяца. Получаем прибыль с первого дня. Отличное место. Опыт общепита - 12 лет. Нужны инвестиции 17 млн руб
Что ты будешь продавать?
Ресторан фаст-фуд - продажа "быстрой" еды в одноразовой посуде: картофель-фри, гамбургеры, хот-доги, хлебные "лодочки" с любыми наполнителями (жульены, салаты, мясо и т.д), блины с наполнителями, пончики, пицца, другая выпечка. Куры-гриль. Напитки. Салаты на вынос. Продажа мороженого. Десерты. Сопутствующие товары. Доставка быстро-ланчей по городу. Проверенное ноу-хау проекта: хлебные "лодочки", используемые вместо тарелок. Клиент может создать свое неповторимое блюдо.
Кому и где ты будешь продавать?
Уникальное помещение в самом сердце Ижевска, перекресток основных улиц, окруженный бизнес-центрами, министерством МВД УР, учебными заведениями. Высочайший проходной трафик. Общая площадь - 87,5 м.кв.
В чем твое конкурентное преимущество?
В радиусе 3 кварталов от расположения данного помещения практически отсутствуют рестораны быстрого питания с ценовой категорией средней и ниже средней, между тем спрос на них продолжает расти. Средний чек бизнес-ланча в имеющихся кафе и ресторанах - 300-500 рублей, время же обеда в них растянуто до 1 часа; тогда как в нашем ресторане занятой человек сможет комфортно и полноценно поесть за 80-120 рублей в 20 минут.
Так же на руках - отработанный техпроцесс ресторана фаст-фуд.
Какая у тебя стратегия?
1. Покупаем помещение в собственность.
2. Переоборудуем его под ресторан. Необходимо: разместить санузел для посетителей, врезать отдельную канализацию, оборудовать кухню, установить вентсистему, пожарную сигнализацию, заказать вывески, установить технологическое и дополнительное оборудование. Купить разъездной автомобиль.
3. Необходимый персонал для работы - в наличии.
4. Дальнейшее открытие в городе сети ресторанов фаст-фуд в едином стиле.
Сколько ты планируешь заработать?
Планируемая чистая прибыль от проекта - 500 000 рублей в месяц. Планируем вернуть инвестиции в течение 5 лет.
Есть ли у тебя команда?
Технолог, директор, 2 повара, 2 пекаря, 2 кухонных работника, санслужащая, водитель-экспедитор, 4 продавца-кассира. Весь штат в наличии, сработан. Опыт работы в общепите - 12 лет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий